Zutaten
für500 g | Gulasch vom Schwein |
500 g | Gulasch vom Rind |
500 g | Schinkenspeck (geräuchertes Bündle) |
500 g | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
400 g | Champignons, frisch |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), grün |
800 ml | Sauce (Schaschliksauce) |
Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr Soße habe).
Zugedeckt bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
Zugedeckt bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
Kommentare
Sehr gutes Rezept geht schnell und ist sehr lecker wir essen Kroketten oder Reis dazu!Danke für das gute Rezept