Schaschliktopf


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20 Min. normal 23.11.2007



Zutaten

für
500 g Gulasch vom Schwein
500 g Gulasch vom Rind
500 g Schinkenspeck (geräuchertes Bündle)
500 g Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
400 g Champignons, frisch
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
800 ml Sauce (Schaschliksauce)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten in eine Auflaufform/Bräter legen und gut vermischen. Den Paprika ebenfalls würfeln und dazumischen. Schaschliksauce darüber gießen (ich nehme immer eine Flasche extra, damit ich mehr Soße habe).

Zugedeckt bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen.

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Kommentare

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detlef_an

Sehr gutes Rezept geht schnell und ist sehr lecker wir essen Kroketten oder Reis dazu!Danke für das gute Rezept

09.04.2022 18:54
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