Camping
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gabelspaghettisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 22.11.2007



Zutaten

für
500 g Spaghetti (Gabelspaghetti)
2 Paprikaschote(n)
1 Stange/n Lauch
300 g Schinken, gekochter
1 kl. Glas Miracel Whip
½ Flasche Ketchup (Curryketchup)
1 EL Currypulver
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abtropfen lassen.

Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.

Miracel Whip, Ketchup und Gewürze miteinander vermischen und über die abgetropften, noch warmen Nudeln geben. Gemüse und Schinken dazu geben und alles kräftig vermischen.

Gekühlt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.