Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.
Gouda, Salami und Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. 8 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken (gern auch mit einer Knoblauchpresse) und zu den anderen Zutaten geben. Zwiebeln schälen, sehr fein hacken und ebenso in die Schüssel geben. Öl, Essig, flüssige Brühe, Salz, Pfeffer und Kräuter ebenfalls zugeben.
Mittlerweile die Spaghetti abschrecken und noch warm zu den Zutaten in die Schüssel geben. Bis zum Verzehr etwa 1-2 Stunden kalt stellen und dann servieren.
Tipp: Nach Belieben können auch noch Frühlingszwiebeln hinzugefügt werden.
Kommentare
Wie kommst du auf 3 Liter Flüssigkeit? Das steht nicht im Rezept.
Der Salat ist Wirklich lecker. Aber trotzdem war der ein Reinfall weil 3 Liter Flüssigkeit ist definitiv zu viel es war mehr eine Suppe als ein Salat. Und Spaghettis sind für den Salat nicht geeignet besser wäre es Spiralen Nudeln zu nehmen.
Hallo Jabelchen Ich habe deinen leckeren Salat schon oft zum grillen gemacht. Ich nehme nur einige Knoblauchzehen weniger. Der Salat schmeckt auch noch am nächsten Tag prima. Lg Schmoll-Braten
Ich hab den Salat heute ausprobiert. Beim Abschmecken fand ich ihn schon sehr lecker. Meine Familie ist begeistert. 5 Sterne dafür!
Hallo Jabelchen, habe den Salat heute zum Grillen gemacht, ich muss sagen, er halt allen (auch meinen Kids, trotz dem vielen Knoblauch) super gut geschmeckt!!!!! :-) SUPER**** VG cashira
Ich nehme eine Gemüsebrühe, Instant, und vermenge diese dann mit Wasser. LG Tina
ach ja welche brühe benutzt du?
diesen salat hab ich schonmal bei einer bekannten gegessen. wirklich lecker werd ich beim nächsten grillabend mal selber machen. LG Steffi