Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2007
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 501 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2007
654 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel, dünn, doppelt geschnitten
4 Scheibe/n Schinken
4 Scheibe/n Käse, (z.B. Gouda oder Edamer)
4 Blätter Weißkohl, groß
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlblätter in heißem Wasser kurz blanchieren.
Schnitzel beidseitig salzen, je eine Scheibe Schinken und ein Kohlblatt darauflegen. Danach etwas zerdrückten Knoblauch darauf und leicht salzen, eine Scheibe Käse obenauf und pfeffern. Die Rouladen einrollen und befestigen.
In heißem Fett die Rouladen rundum anbraten und anschließend ca. 15 Minuten fertig dünsten!