Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gewürfelte Zwiebel und Karottenstiftchen in Öl anrösten. Den Reis dazugeben und wenn er glasig und glänzend ist, muss die Gemüsebrühe darüber gegossen werden. Das Ganze einkochen und gut würzen.
Hühnerfleisch knusprig anbraten, Ananas kurz dazu geben und auch anbraten.
Zum Schluss alles gut vermischen und z.B. mit grünem Salat servieren!
Hallo, vom Grund her ist das Rezept nicht schlecht, jedoch passen die Mengenangaben gar nicht. Fur 6 Portionen ist es zu wenig gewesen. Und mit einem 3/4 Liter Brühe sind wir nicht hingekommen. Wir brauchten gut 1,5 Liter. Auch mit Gewürzen hatten wir unsere Probleme, anstelle von Kümmel nahmen wir Cumin und zum Schluss gab Sojasoße einen letzten Pfiff. Gerne darf auch mehr Gemüse hinein.
LG und vielen Dank für das Rezept
Sandra...
Hallo, würde das Curry gerne heute machen, reicht die Menge tatsächlich für vier Personen? Die Reisende kommt mir etwas wenig vor. Vielen Dank für eine Antwort.
Lieben Gruß cooler-kuhli
Hallo Lisa,
was soll man denn noch schreiben, was nicht schon geschrieben wurde. Dieses Gericht ist einfach ein Geschmackserlebnis! Meine Steyrischen Geschmacksknospen haben Hosiana gesungen, als sie damit konfrontiert wurden. 5 Sterne sind eigentlich nicht genug, mehr geht aber leider nicht. Danke für das Rezept!
Also auch Ich habe heute Abend dein Rezept ausprobiert...und wir fanden es super lecker *mjammmjamm* auch der Tipp mit dem Salat dazu war gut...denn Salat passte wirklich wunderbar :-)
Danke dafür....
Mah, Lisa! Das ist sooooooooooo lecker! Wird es sicher öfter geben bei uns. Muss mich zurück halten, dass ich nicht alles aufesse bis Heli kommt!
Danke für das leckere Rezept!
Liebe Grüße, Sandra
Hallo lieschen111,
Kompliment!! Mal ein Rezept, bei dem man nichts verändern muss.
Hier stimmt alles: Zutaten, Zusammenstellung, Zubereitung.
Das gibt's jetzt öfter bei uns.
Herzlichen Dank für dieses wirklich leckere Rezept.
Managerbaer
Kommentare
Hallo, ich finde nur das hier die Möhren als Scheibe optisch besser kommen.
Hallo, vom Grund her ist das Rezept nicht schlecht, jedoch passen die Mengenangaben gar nicht. Fur 6 Portionen ist es zu wenig gewesen. Und mit einem 3/4 Liter Brühe sind wir nicht hingekommen. Wir brauchten gut 1,5 Liter. Auch mit Gewürzen hatten wir unsere Probleme, anstelle von Kümmel nahmen wir Cumin und zum Schluss gab Sojasoße einen letzten Pfiff. Gerne darf auch mehr Gemüse hinein. LG und vielen Dank für das Rezept Sandra...
Hallo, würde das Curry gerne heute machen, reicht die Menge tatsächlich für vier Personen? Die Reisende kommt mir etwas wenig vor. Vielen Dank für eine Antwort. Lieben Gruß cooler-kuhli
Hallo Lisa, was soll man denn noch schreiben, was nicht schon geschrieben wurde. Dieses Gericht ist einfach ein Geschmackserlebnis! Meine Steyrischen Geschmacksknospen haben Hosiana gesungen, als sie damit konfrontiert wurden. 5 Sterne sind eigentlich nicht genug, mehr geht aber leider nicht. Danke für das Rezept!
Es war absolut schlecht...
Also auch Ich habe heute Abend dein Rezept ausprobiert...und wir fanden es super lecker *mjammmjamm* auch der Tipp mit dem Salat dazu war gut...denn Salat passte wirklich wunderbar :-) Danke dafür....
Juhu, Sandra, das freut mich aber!!! *freufreufreu* LG, Lisa
Mah, Lisa! Das ist sooooooooooo lecker! Wird es sicher öfter geben bei uns. Muss mich zurück halten, dass ich nicht alles aufesse bis Heli kommt! Danke für das leckere Rezept! Liebe Grüße, Sandra
Hallo lieschen111, Kompliment!! Mal ein Rezept, bei dem man nichts verändern muss. Hier stimmt alles: Zutaten, Zusammenstellung, Zubereitung. Das gibt's jetzt öfter bei uns. Herzlichen Dank für dieses wirklich leckere Rezept. Managerbaer
Hey Managerbaer, VIELEN DANK für die tolle Bewertung und das nette Kompliment! Freut mich, wenn es geschmeckt hat! Liebe Grüße, Lisa