Curry - Risotto mit Huhn


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.28
 (74 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.11.2007



Zutaten

für
2 Zwiebel(n), klein, gehackt
2 Frühlingszwiebel(n), gehackt
1 Karotte(n), in dünne Stiftchen geschnitten
250 g Reis
½ Liter Gemüsebrühe
2 EL Currypulver, scharf
400 g Hühnerfleisch, (z.B. Keule)
2 Scheibe/n Ananas
Kümmel, gemahlen
Koriander, gemahlen
6 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gewürfelte Zwiebel und Karottenstiftchen in Öl anrösten. Den Reis dazugeben und wenn er glasig und glänzend ist, muss die Gemüsebrühe darüber gegossen werden. Das Ganze einkochen und gut würzen.
Hühnerfleisch knusprig anbraten, Ananas kurz dazu geben und auch anbraten.
Zum Schluss alles gut vermischen und z.B. mit grünem Salat servieren!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kanow58

Hallo, ich finde nur das hier die Möhren als Scheibe optisch besser kommen.

11.07.2021 16:31
Antworten
DasHuhn71

Hallo, vom Grund her ist das Rezept nicht schlecht, jedoch passen die Mengenangaben gar nicht. Fur 6 Portionen ist es zu wenig gewesen. Und mit einem 3/4 Liter Brühe sind wir nicht hingekommen. Wir brauchten gut 1,5 Liter. Auch mit Gewürzen hatten wir unsere Probleme, anstelle von Kümmel nahmen wir Cumin und zum Schluss gab Sojasoße einen letzten Pfiff. Gerne darf auch mehr Gemüse hinein. LG und vielen Dank für das Rezept Sandra...

22.11.2020 13:12
Antworten
cooler-kuhli

Hallo, würde das Curry gerne heute machen, reicht die Menge tatsächlich für vier Personen? Die Reisende kommt mir etwas wenig vor. Vielen Dank für eine Antwort. Lieben Gruß cooler-kuhli

04.05.2020 07:57
Antworten
Edmund314

Hallo Lisa, was soll man denn noch schreiben, was nicht schon geschrieben wurde. Dieses Gericht ist einfach ein Geschmackserlebnis! Meine Steyrischen Geschmacksknospen haben Hosiana gesungen, als sie damit konfrontiert wurden. 5 Sterne sind eigentlich nicht genug, mehr geht aber leider nicht. Danke für das Rezept!

19.12.2019 14:06
Antworten
doctora37

Es war absolut schlecht...

05.05.2019 18:36
Antworten
Die-Anne

Also auch Ich habe heute Abend dein Rezept ausprobiert...und wir fanden es super lecker *mjammmjamm* auch der Tipp mit dem Salat dazu war gut...denn Salat passte wirklich wunderbar :-) Danke dafür....

17.11.2008 19:32
Antworten
lieschen111

Juhu, Sandra, das freut mich aber!!! *freufreufreu* LG, Lisa

02.07.2008 18:48
Antworten
Sandybee

Mah, Lisa! Das ist sooooooooooo lecker! Wird es sicher öfter geben bei uns. Muss mich zurück halten, dass ich nicht alles aufesse bis Heli kommt! Danke für das leckere Rezept! Liebe Grüße, Sandra

02.07.2008 18:20
Antworten
managerbaer

Hallo lieschen111, Kompliment!! Mal ein Rezept, bei dem man nichts verändern muss. Hier stimmt alles: Zutaten, Zusammenstellung, Zubereitung. Das gibt's jetzt öfter bei uns. Herzlichen Dank für dieses wirklich leckere Rezept. Managerbaer

28.06.2008 20:45
Antworten
lieschen111

Hey Managerbaer, VIELEN DANK für die tolle Bewertung und das nette Kompliment! Freut mich, wenn es geschmeckt hat! Liebe Grüße, Lisa

29.06.2008 08:07
Antworten