Mandelsterne

Mandelsterne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Weihnachtsgebäck, ergibt ca. 45 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 22.11.2007



Zutaten

für
3 Eiweiß
250 g Puderzucker
300 g Mandel(n), gemahlene
1 TL Zimt
1 TL Rum
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mandel(n), gemahlene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eiweiß steif schlagen, gesiebten Puderzucker zufügen. Von der Eiweißmasse eine halbe Tasse abnehmen und zum Bestreichen in den Kühlschrank stellen.

Mandeln, Zimt, Rum und Vanillezucker vorsichtig unter die verbliebene Eiweißmasse heben. Auf einer mit gemahlenen Mandeln bestreuten Arbeitsfläche 1/2cm dick ausrollen und kleine Sterne ausstechen.

Die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, setzen und mit dem übrigen Eiweiß bestreichen.

Die Sterne im vorgeheizten Ofen bei 130-150°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.