Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2007
gespeichert: 837 (1)*
gedruckt: 7.772 (11)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø4,29/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Äpfel
50 g Ingwer
150 g Zucker
50 g Mandel(n), gemahlene
1 EL Senfpulver, gelbes
  Salz
100 ml Essig, (Honigessig)
Feige(n), frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden.
Ingwerwurzel schälen, in Stücke schneiden.
Beides mit Zucker, Mandeln, Senfpulver und Salz und Essig vermengen, zum Kochen bringen, etwa 30 Minuten dünsten lassen.

Feigen waschen, enthäuten, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen, etwa 15 Minuten mitdünsten lassen.

Chutney kochendheiß in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, sofort verschließen. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.