Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2007
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 2.054 (5)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
330 ml Milch
3 EL Nutella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Margarine und 1 Prise Salz dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, mit der Eiermasse verrühren. Milch nach und nach zugeben. Den Eischnee unter die Masse heben.

Einen Teil der Masse in eine Springform füllen. Den anderen Teil mit Nutella verrühren und auf der hellen Teigmasse verteilen.

Backzeit: ca. 1 Stunde bei 160°C - 180°C