Mozzarella - Salat

Mozzarella - Salat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 22.11.2007



Zutaten

für
180 g Bandnudeln, grüne
4 EL Olivenöl
1 EL Pesto
1 Bund Basilikum
600 g Tomate(n), (Strauchtomaten)
300 g Mozzarella, (in Lake)
4 EL Aceto balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz und 1 El. Öl bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, noch warm mit dem Pesto mischen, abkühlen lassen.

Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

6 El. von der Lake mit Essig, Salz und restlichem Olivenöl verrühren, abschmecken.

In einer flachen Schale je eine Schicht Tomaten, Basilikumblätter, Mozzarella-Scheiben und Bandnudeln einfüllen und so fortfahren, bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Das Dressing darüber träufeln, alles mit schwarzem Pfeffer übermahlen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.