Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2007
gespeichert: 327 (0)*
gedruckt: 14.704 (20)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
250 g Quark
Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
 n. B. Fett für das Waffeleisen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und vermengen. Den Quark und die Eier einrühren. Zum Schluss das Mehl beigeben und so lange rühren, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt.

Mit einer Kelle den Teig portionsweise in das eingefettete und erhitze Waffeleisen geben. Die Waffeln sollten goldbraun werden.