Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2007
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 429 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

2 EL, gestr. Honig
200 ml Wein, weiß
500 g Kartoffel(n) (Erdäpfel), speckig
3 EL Öl
2 EL Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Honig mit Wein verrühren, Erdäpfel schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Öl und Butter erhitzen, Erdäpfel darin auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten braten, öfters umrühren. Mit dem Wein übergießen und weiterbraten, bis sie weich sind, ca. 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.