Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 240 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2006
1.529 Beiträge (ø0,33/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Öl, neutrales (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
1 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
1 kleine Peperoni, rot
2 kleine Tomate(n), getrocknete
1/2  Paprikaschote(n), rote, klein gestückelte
1/2  Zwiebel(n), klein gewürfelte
1/2 TL Knoblauch
1 cl Essig (Weißweinessig)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zur gewünschten Konsistenz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Pesto über heiße Pasta nach Wahl (z.B. Spaghetti, Linguine oder Tagliatelle) geben.

Tipp: Wenn man möchte, kann man die Paprikaschote vorher im Ofen ein wenig grillen.