Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2002
gespeichert: 530 (0)*
gedruckt: 5.087 (41)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2002
87 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

800 g Schweinefilet(s)
380 g Champignons, frisch
2 Becher Sahne
2 EL Tomatenmark
300 g Käse (Gouda), gerieben
  Speck (Frühstücksspeck) zum Umwickeln
  Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dünn geschnittenem Frühstücksspeck umwickeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit den Champignons den Boden einer Auflaufform auslegen, die umwickelten Fleischstücke darauf legen.
Sauce: 2 Becher Sahne aufkochen, mit ca. 2 EL Tomatenmark, Pfeffer und Salz würzen. Einen Schuss Weißwein dazu geben und geriebenen Käse darin auflösen. Sehr dick einkochen lassen, evtl. mit etwas Mehl binden. Diese rosa Sauce über das Fleisch geben und ca. 35 Minuten im Ofen bei 180 bis 200 Grad überbacken.
Dazu passen Feldsalat und Baguette.