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Spaghetti Salat

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20 Min. normal 21.11.2007



Zutaten

für
500 g Spaghetti, al dente gekocht
800 g Paprikaschote(n), gegrillt
800 g Kirschtomate(n)
300 g Erbsen
300 g Maiskörner
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Sojasauce
3 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Kräuter (was man mag, ich nehme Oregano, Majoran, chinesisches Basilikum und Zitronengras)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Sauce anrühren.

Die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Paprikaschoten aus dem Glas sind, gut abtropfen lassen - evtl. sogar waschen und abtrocknen.

Spaghetti und alle Gemüse mit der Sauce mischen und alles mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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