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Freischaltung: 21.11.2007
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Zutaten

 etwas Öl (Knoblauchöl)
Zwiebel(n), gewürfelte
2 kleine Knoblauchzehe(n), gehackte
1 Liter Rinderbrühe
2 große Paprikaschote(n)
Tomate(n)
450 g Kartoffel(n)
3 große Möhre(n)
600 g Schweinefleisch, gewürfeltes
1 TL Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf gemischt
1 TL Majoran
2 TL Chilipulver
1 TL Kräuter der Provence
  Salz
  Pfeffer
 etwas Tomatenmark
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchöl in einer großen Pfanne erhitzen, dann das Fleisch zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und gehackten Knoblauchzehen anbraten. Mit Paprikapulver, Chilipulver, Majoran, Kräuter der Provence und etwas Salz würzen.

Möhren, Tomaten und Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Nun alles in einen Topf umfüllen und die Rinderbrühe zugießen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Alles durchkochen lassen (bis das Fleisch weich ist) und mit Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark abschmecken. Bei Belieben noch etwas Chilipulver zugeben.

Dazu ein frisches Baguette reichen.

Tipp: Vielleicht etwas Crème fraiche zugeben.