Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leckerer Nudelsalat für den sehr schmalen Geldbeutel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.11.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln (z.B. Schmetterlingsnudeln)
3 Pck. Gewürzmischung für Salat (Paprika)
3 Paprikaschote(n), bunte (bei Bedarf auch mehr)
evtl. Salz und Pfeffer bei Bedarf
evtl. Essig bei Bedarf
evtl. Öl bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend abkühlen lassen.

Ein Dressing aus der Gewürzmischung für Salat nach Packungsanweisung zubereiten und über die Nudeln geben. Die Paprikaschoten putzen, kleinschneiden und dazu geben. Die abgekühlten Nudeln zufügen und untermengen. Bis zum Verzehr alles gut durchziehen lassen.

Sollte es noch etwas fad sein (die Nudeln nehmen Flüssigkeit und Geschmack auf), einfach mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl nachwürzen.

Tipp: Man kann auch noch eine klein geschnittene Zwiebel dazu geben.

Ein Pfund Nudeln kostet als No-Name-Produkt ca. 30 Cent, eine 5er Packung Gewürzmischung für Salat ca. 59 Cent und Paprikaschoten im Angebot ca. ab 1,29 €. Ist günstig, geht schnell und passt zu vielen Gerichten als Beilage, macht aber auch einzeln satt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.