Bewertung
(46) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2002
gespeichert: 921 (0)*
gedruckt: 12.007 (12)*
verschickt: 127 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2002
3.563 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

500 g Mirabellen
250 g Zucker (brauner Kandis)
1/2 Stange/n Zimt
1/4 Liter Gin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mirabellen waschen, entstielen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
Gut abtropfen lassen und mit dem Kandis in ein Glas schichten. Zimt dazwischenlegen und mit Gin übergießen, so daß die Früchte bedeckt sind. Danach verschließen. Kühl stellen und ab und zu mal schütteln, damit sich der Kandis auflöst. Nach ca 4 Wochen
trinkbereit.