Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 131 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
  Salz und Pfeffer
1 Tasse Mehl
6 EL Butterschmalz
Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
Zwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Aubergine(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
100  Oliven, gemischte
3 EL Essig, (Obstessig)
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Speisewürze
1/2 Bund Oregano
1/2 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Im verbliebenem Bratfett die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anbraten. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anschwitzen. Tomaten und Oliven dazugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Obstessig, Zucker und der Speisewürze abschmecken und die klein geschnittenen Kräuter unterziehen.

Die Koteletts anrichten, mit der Sauce überziehen und sofort servieren.