Brotspeise
Camping
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Picknick - Brot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.11.2007



Zutaten

für
1 kleines Weißbrot, (250gr.)
50 g Margarine
200 g Frischkäse
¼ Dose/n Ananas, (Stückchen)
4 EL Ananassaft
150 g Wurst, (Bierschinken)
50 g Walnüsse
Salz
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Vom Brot ein Ende abschneiden. Das Brot aushöhlen und die Innenseiten mit etwas Margarine bestreichen.
Den Frischkäse, die Ananasstückchen, Ananassaft, den in Würfel geschnittenen Bierschinken und die gehackten Walnusskerne mit Margarine verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Das ausgehöhlte Brot damit füllen und in Alufolie wickeln.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.