Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 139 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Leberkäse, (ca.1cm dick)
1 TL Senf
20 g Butter
4 Scheibe/n Ananas, (frisch oder aus der Dose)
Banane(n)
2 TL Zucker
2 EL Portwein
  Pfeffer
  Zitrone(n), den Saft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Leberkäse mit Senf bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Auf ein großes Stück Alufolie legen, auf jeder Seite auf dem heißen Grill 3 Min. grillen. Dabei vorsichtig wenden.
Die abgetropften Ananasscheiben und die in Scheiben geschnittenen Bananen darauf verteilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Zucker und Portwein vermischen und darüber gießen. Solange weitergrillen, bis die Soße zu karamellisieren beginnt.