Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 611 (1)*
gedruckt: 6.041 (16)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
Paprikaschote(n)
2 Stange/n Lauch
Karotte(n)
1 m.-große Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Champignons
  Gemüsebrühe
  Sojasauce
  Gewürzmischung, chinesische
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10- 15 Minuten leise kochen lassen.

Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Curry und Chinesischer Gewürzmischung abschmecken.

Dazu Basmatireis reichen!