Bewertung
(37) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 1.185 (1)*
gedruckt: 12.763 (58)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2007
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
2 Becher Wasser, lauwarmes
1 EL Olivenöl
1 Dose Ananas
1 Pck. Käse (Pizzakäse), geriebener
250 g Schinken
1 Dose Tomatensauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe zerbröckeln und mit den ersten drei Zutaten vermengen. Nun Wasser und Öl zugeben und zu einem Hefeteig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 20 Min. gehen lassen.

Sobald der Teig gegangen ist, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ein wenig Tomatensauce auf dem Teig verstreichen Schinken, Ananas und zum Schluss den geriebenen Pizzakäse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca.18 Min. backen. Sofort servieren.

Anmerkung: Bitte nur ein bisschen von der Tomatensauce darauf geben, sonst schwimmt alles, da die Ananas sehr viel Saft verliert.