Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 1.384 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 Liter Milch
  Salz
2 EL Zucker
125 g Grieß
1/2  Zitrone(n), die abgeriebene Schale davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit 2 EL Milch verrühren.

Milch mit Salz, Zucker und geriebener Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Grieß unter Rühren einstreuen und kurz aufkochen lassen. Eigelb unter den leicht abgekühlten Grießbrei rühren. Eischnee locker unter den heißen Brei ziehen.

Grießflammerie in eine Schüssel füllen und warm oder kalt servieren.