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Mitglied seit 28.02.2006
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, tiefgekühlter
500 g Fleischwurst
1 Dose Champignons
1 Becher saure Sahne
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
Eigelb, zum Bestreichen
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auftauen lassen und 2/3 des Teiges in eine gefettete Gratinschale legen.
Fleischwurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig fächerartig verteilen.
Saure Sahne mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Fleischwurst und Champignons gießen.
Den restlichen Teig in Streifen schneiden und auflegen. Mit Eigelb bestreichen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 45 Minuten backen.