Zutaten
für½ Liter | Orangensaft, ausgepresster |
1 Pkt. | Puddingpulver, Vanille |
2 EL | Zucker |
1 Pkt. | Vanillezucker |
⅛ Liter | Sekt, (Prosecco) |
250 ml | Schlagsahne, (Obers) |
Für die Garnitur: |
|
---|---|
Schokodekor (Schokoflocken) | |
Orange(n) - Spalten |
Zubereitung
Pudding nach Beschreibung zubereiten, jedoch statt Milch Orangensaft, gemischt mit Prosecco verwenden, abkühlen lassen.
Obers mit Vanillezucker steif schlagen 3/4 davon mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Die Creme in Schalen füllen, mit restlichem Obers, Schokoflocken und Orangenspalten garnieren!
Obers mit Vanillezucker steif schlagen 3/4 davon mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Die Creme in Schalen füllen, mit restlichem Obers, Schokoflocken und Orangenspalten garnieren!
Kommentare
Absolut enttäuschend, schade um den guten orangen Saft...nur probiert und den Gästen dann keinen Nachtisch serviert. Sehr schade
Dürfte etwas schief gelaufen sein schade unsere Gäste waren begeistert. LG. Gerhard
mal ein Dankeschön für die tollen Bilder lg. Gerhard
Nicht kalorienarm, aber sehr fruchtig und lecker! 😋 Meine Gäste waren begeistert! Kann man sich ab und zu mal gönnen! 😊
Hauptsache den Gästen schmeckts lg. Gerhard
hallo Twinkle echt schönes Foto danke lg. Gerhard
hallo Molly na ja man gönnt sich ja dieses Dessert nicht jeden Tag "hi" danke für die Bewertung lg. Gerhard
Wirklich sehr leckeres Dessert. Ich liebe alkoholisch angehauchte Nachspeisen und diese ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade figurfreundlich - grins. LG Molly
hallo Tanja danke für die **** lg. Gerhard
Hallo altbaerli, sehr gutes Dessert und wirklich einfach und schnell gemacht! LG Tanja