Saftiger Rosinenkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.11.2007



Zutaten

für
4 Ei(er)
1 kg Quark, 0,5 %
200 g Rohrzucker, evtl. mehr
130 g Margarine, ungehärtete
250 g Rosinen, evtl. eingelegt
500 g Mais, gemahlen
1 Tüte/n Backpulver
1 TL Vanille - Pulver
375 ml Milch
Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die trockenen Zutaten vermischen.
Ei, Quark und Margarine gut verrühren lassen, dann die trockenen Zutaten + nach + nach die Milch dazu, es sollte vom Rührquirl oder Löffel zäh tropfen.
In eine 26 cm, mit Backpapier ausgefüllte, Ringform gießen, glatt streichen, mit Schokoladenstreusel bestreuen.
In den kalten Backofen bei ca. 130-140°C Umluft ca. 70-90 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.