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Rucola - Spätzle - Salat á la rosenhonig

kann man auch mit Spiralnudeln (Fusilli) zubereiten

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25 Min. simpel 09.12.2007



Zutaten

für
300 g Spätzle oder Spiralnudeln (Fussili)
50 g Rucola
3 Tomate(n), gehäutete, gewürfelte

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe(n), gepresste
3 EL Balsamico, rot
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
½ TL Chiliflocken
1 Schuss Pflanzenöl für das Nudelwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spätzle oder Spiralnudeln in kochendem Salzwasser mit 1 Schuss Pflanzenöl kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Das Dressing zubereiten und die Zutaten dafür miteinander verrühren.

Rucola waschen und einmal mundgerecht durchschneiden.

Die gekochten Spätzle mit dem Dressing mischen. Die gewürfelten Tomaten und den Rucola dazugeben. Alles schön vermengen.

Bis zum Verzehr mindestens 10 Min. ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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