Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 368 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2005
24 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
Ei(er)
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Vanillinzucker
1/4 Liter Milch
200 g Sultaninen
200 g Zucker
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zimmerwarme Butter wird schaumig gerührt. Die Eier trennen. Eigelb, Vanillinzucker, Zucker, Salz und Butter werden 1/4 Stunde gerührt. Mehl und Backpulver werden gemischt und abwechselnd mit der Milch in die Masse gerührt.

Eiweiß zu Eiweißschnee schlagen, unter den Teig heben und zuletzt die Sultaninen hineinrühren.

Denn Teig in einer gefetteten Gugelhupfform backen. Backzeit ca. 1 Stunde auf 200°C.