Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2007
gespeichert: 354 (0)*
gedruckt: 6.099 (4)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2006
153 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

250 g Spargel, grüner
100 g Schinken, roher
40 g Parmesan
 etwas Essig, milder oder Zitronensaft
  Olivenöl
  Pfeffer, am besten grob gemahlener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel putzen und in mundgerechten Stücken bissfest garen. Dann zur Seite stellen und gut abkühlen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und den Parmesan grob hobeln.

Spargel, Schinken und Parmesan in eine Schüssel geben und mit milder Essigwürze (z. B. Agro & Dolce von Monari) oder Zitronensaft und Olivenöl würzen. Die Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer (am besten grob gemahlen) würzen.

Den Salat auf einer Platte anrichten und servieren.