Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2007
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 1.674 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2003
562 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse (Gruyère oder zur Not Emmentaler)
250 g Wurst (Cervelat oder zur Not Lyoner)
15  Zwiebel(n) (Silberzwiebeln) eingelegte
5 EL Öl (Rapsöl)
3 EL Essig (Rotweinessig)
1 TL Senf, grobkörniger
1 EL Mayonnaise (gehäuft)
1 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurst und Käse in kleine Würfel schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Alle weiteren Zutaten mischen, Käse, Wurst und Zwiebeln hinzufügen und alles vermengen. In einer separaten Schüssel anrichten. Ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dazu Toast oder Baguette reichen.