Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Zucker langsam dazugeben. Mandeln, Trinkschokolade, Zimt ebenfalls langsam dazu.
Blech mit Backpapier auslegen und Zucker dünn draufgeben. Dann die Masse mit 2 kleinen Löffeln aufs gezuckerte Papier geben und mit gezuckerten Fingern runde Häufchen formen. Mit einer Gabel 4 Kerben hineindrücken, um die Form einer Bärentatze zu erhalten. Bei schwacher Hitze trocknen, ca. 2 Stunden bei maximal 75°C. Von dem Eigelb können Kollatschen gebacken werden.
Kommentare
Das Rezept ist sehr gut! Ich habe allerdings die Tatzen bei 180° 20min gebacken. Die Kekse mit 2 Teelöffeln geformt, ergibt 4,5 Bleche. Sie schmecken ein bisschen nach gebrannten Mandeln wenn man sie noch leicht warm isst.
Absolut Glutenfrei.,....