Kinder und Studentenreispfanne
Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet
Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet
2 Beutel | Reis, à 125 g |
2 | Karotte(n) |
1 | Zucchini |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n), rote und grün |
8 | Würstchen (Schinkenknacker) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Kommentare
Wie kommen denn die 1372kcal zu stande?
keine Gemüsebrühe etc??ist dass nicht zu trocken??
Hallo Nicht nur für Kinder und Studenden, Für jeden als Resteverwertung. Vor oder zum Ende des Urlaubs alles hinein! Oder als erstes Essen in der Ferienwohnung Bzw beim Camping, schnell zusammengekauft und gemacht, Prima!
lecker! hab noch Frischkäse mit Kräutern dazu gemacht, einfach lecker.
Ich liebe dieses super einfache Rezept. Schnell gemacht und auch noch günstig :) Ich schmeiße da alles rein was ich an Gemüse noch so Zuhause habe
Hallo, habe heute dein Rezept in Abwandlung gemacht. Da mein Frost mal leer werden muß, habe ich dort das Gemüse raus genommen und Jagdwurst an Stelle der Schinkenknacker. Aber es sollte ja zur Resteverwertung anregen und es war super lecker. Danke für den Gedankenanstoß. Gruß Vinca
Schnell, variantenreich und sehr lecker =) Werd ich bestimmt öfter machen, zumal sich das Rezept suuper zum Resteverwerten eignet ^^
Sehr lecker, geht ruckzuck und man kann mit allem schön variiert werden. Das Kind hat das Essen für gut befunden und möchte es nun öfter haben. Besten Dank!!
Habe dieses Rezept auch mal ausprobiert. Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Habe anstelle von Schinkenwurst scharfe Paprikasalami genommen und diese gut angebraten, hat dem Ganzen eine feurig scharfe Note gegeben Foto folgt... Beste Grüße Michael
Hallo, hab gerade das Rezept ausprobiert! Einfach toll! Ich habe zuerst das Gemüse im Dampfgarer-Einsatz gegart, und dann dazu in die Pfanne gegeben! Einfach lecker! Lg Sandi