Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2007
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 277 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Speck, dünne durchwachsener
4 Stück(e) Bratwurst, (Rindsbratwürste)
Äpfel, säuerliche
4 Scheibe/n Käse, (Butterkäse)
Tomate(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen. Die Bratwürste der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben darauf legen.
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden. Auf den Wursthälften verteilen.

Vom Käse die harten Ränder abschneiden und dann alles damit bedecken.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Form dann hineingeben und ca. 15-18 Min. backen.
Dann herausnehmen und mit den geachtelten Tomaten garnieren.