Bewertung
(69) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
69 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2007
gespeichert: 2.234 (3)*
gedruckt: 15.510 (51)*
verschickt: 131 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2005
552 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

Kürbis(se), Hokkaido
4 EL Olivenöl
3 EL Meersalz, grob
3 Stange/n Zimt
10 Blätter Salbei
  Pfeffer, geschrottet
1 TL Koriander
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Fenchelsamen
Chilischote(n), getrocknet
  Knoblauch, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis gründlich waschen, auseinander schneiden, Kerne aus dem Kürbis schaben, in Spalten schneiden, auf ein mit Olivenöl befettetes Backblech legen, mit Meersalz bestreuen.

Variante 1: mit Zimtstangen und Salbeiblätter belegen, pfeffern. Variante2: Koriandersamen, Chilischote, Fenchel, Oregano und Knoblauch mörsern, den Kürbis mit dieser Mischung bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Min. braten.