Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2007
gespeichert: 450 (0)*
gedruckt: 6.466 (3)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2006
566 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Milch
40 g Butter
1 Prise(n) Salz
Zitrone(n)
60 g Mehl
Eigelb
Eiweiß
100 g Zucker
  Butter für die Förmchen
  Zucker für die Förmchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Butter, Salz aufkochen. Mehl dazugeben und abrösten (wie Brandmasse). Masse ein wenig abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Eigelb einzeln unter die Masse rühren. Zitrone dazugeben und unterrühren.

Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben. Die Masse zu 3/4 in 8 vorbereitete Förmchen (ausgebuttert und mit Zucker ausgestreut) einfüllen. Im Backofen bei 190°C backen bis sie fertig sind (ca. 15 min).