Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Man hacke den Knoblauch fein und gebe ihn in eine Schüssel. Dazu gibt man dann die Sojasauce, den Balsamicoessig und das Öl. Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
Jetzt kommen die Thunfischsteaks in die fertige Marinade, werden darin gut gewendet und für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt.
Lecker! Beim nächsten Mal werde ich nur Pfeffer, aber kein Salz in die Marinade geben. Durch die Sojasoße ist es mir salzig genug. Ich habe Limonenöl genommen und den Fisch im Kontaktgrill gegart.
Heute gab es Thunfischsteaks nach deinem Rezept. Habe mich genau an die Zutaten gehalten.
Es war köstlich. Das wird es bald wiedergeben. Foto ist schon hochgeladen. Vielen lieben Dank für das schöne Rezept
So einfach und so lecker !!
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Super Marinade, eine Stunde reicht auf alle Fälle um einen perfekten Geschmack zu haben!
Dazu glasierte Möhren und Kartoffeln ( oder Reis!) - perfekt !
Danke fürs teilen !!!!
habs zum ersten mal ausprobiert überhaupt thunfisch zu machen.hab mich nicht wirklich rangetraut...aaaber einfach traumhaftes rezept für die marinade!!!
und suuuper einfach!!!
kommt auf jeden fall öfter auf den tisch!!!
dazu gabs glasierte möhrchen,blanchierte zuckerschoten und kräuterkartoffeltürmchen :-)
der thunfisch war nach ca 3 min auf jeder seite perfekt!!!
lg und gutes gelingen!!!
crosternchen78
Sehr lecker!
Hatte es zwar nicht so lange in der Marinade da ich nicht so viel Zeit hatte, aber es war auch schon nach ca 30min in der Marinade super! Bin auf das nächste Mal gespannt, dann lass ich es auch länger in der Marinade :D
Ausprobiert und für absolut lecker befunden, vor allem der Balsamico-Soja-Mix. Man muss etwas aufpassen daß die Dinger nicht zu lange auf dem Grill plaziert werden. Einfach genial, dazu gab es Kräuterbaguette und Salat. Besten Dank für die Idee!!!
Kommentare
Lecker! Beim nächsten Mal werde ich nur Pfeffer, aber kein Salz in die Marinade geben. Durch die Sojasoße ist es mir salzig genug. Ich habe Limonenöl genommen und den Fisch im Kontaktgrill gegart.
Einfach der Hammer.👍😀
Heute gab es Thunfischsteaks nach deinem Rezept. Habe mich genau an die Zutaten gehalten. Es war köstlich. Das wird es bald wiedergeben. Foto ist schon hochgeladen. Vielen lieben Dank für das schöne Rezept
So einfach und so lecker !! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Super Marinade, eine Stunde reicht auf alle Fälle um einen perfekten Geschmack zu haben! Dazu glasierte Möhren und Kartoffeln ( oder Reis!) - perfekt ! Danke fürs teilen !!!!
Sehr lecker mit etwas Zitrone.
habs zum ersten mal ausprobiert überhaupt thunfisch zu machen.hab mich nicht wirklich rangetraut...aaaber einfach traumhaftes rezept für die marinade!!! und suuuper einfach!!! kommt auf jeden fall öfter auf den tisch!!! dazu gabs glasierte möhrchen,blanchierte zuckerschoten und kräuterkartoffeltürmchen :-) der thunfisch war nach ca 3 min auf jeder seite perfekt!!! lg und gutes gelingen!!! crosternchen78
3 Minuten auf jeder Seite ist viiiel zu lange. Maximal 1 Minute pro Seite. Der Thunfisch gehört innen noch roh. Sonst ist er trocken.
Das ist ja wohl Geschmackssache und bleibt jedem selbst überlassen.
Sehr lecker! Hatte es zwar nicht so lange in der Marinade da ich nicht so viel Zeit hatte, aber es war auch schon nach ca 30min in der Marinade super! Bin auf das nächste Mal gespannt, dann lass ich es auch länger in der Marinade :D
Ausprobiert und für absolut lecker befunden, vor allem der Balsamico-Soja-Mix. Man muss etwas aufpassen daß die Dinger nicht zu lange auf dem Grill plaziert werden. Einfach genial, dazu gab es Kräuterbaguette und Salat. Besten Dank für die Idee!!!