Bewertung
(37) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2002
gespeichert: 1.221 (1)*
gedruckt: 15.398 (11)*
verschickt: 179 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
250 g Maisgrieß, groben
600 ml Wasser
600 ml Milch
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen, Milch und Wasser aufgießen und aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, ca. 5 min. unter ständigem Rühren kochen, den Topf abdecken und etwa 60 min. neben dem Herd ziehen lassen. Anschließend Parmesan unterziehen und als Sättigungsbeilage als Brei oder in Form geschnitten servieren.