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Zutaten

Portionen
30  Schweineschnitzel, ca. 3 mm dünn (italienische Art) geschnittene
30 Scheibe/n Schinkenspeck oder Katenschinken
5 Becher Sahne
1 Becher Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Schmelzkäse mit Kräutern
Camembert(s) (Brie)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
  Pfeffer
  Gewürzmischung (Chinagewürz)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzelscheiben pfeffern und den Schinken auflegen – das Fleisch sollte mit Schinken bedeckt sein. Falls das Fleisch zu groß ist, dann halbieren! Beides zusammen aufrollen und die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Die Sahne kurz aufköcheln, Crème fraiche und den Schmelzkäse langsam unterrühren. Vom Brie die weiße Schicht entfernen, den Rest in Stücke schneiden und dazugeben. Diese Sauce kräftig mit Chinagewürz abschmecken (sie kann schön rosig werden) und über die Röllchen gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) ca. 90 Min. backen. Evtl. mit Alu-Folie abdecken, damit die obere Schicht nicht zu braun wird. Heiß servieren.

Dazu passt grüner Salat und Baguette.

Anmerkung: Man rechnet pro Person 3 bis 4 Röllchen.