Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2007
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 218 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mehl
125 g Butter, weiche
1 TL Backpulver
Ei(er)
Paprikaschote(n), rot und grün
250 g Schinken, gekochter, fein gewürfelt
250 g Käse, geriebener (Gouda)
1 EL Schnittlauch, Röllchen
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten putzen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Butter gut verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 45 Minuten backen.