Erdbeer - Minze - Melissentraum auf Grieß


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.11.2007



Zutaten

für
500 g Erdbeeren, geputzte, halbiert oder geviertelt
125 g Zucker
10 Blätter Minze, zerkleinerte
500 g Grieß, süßer, fertig zubereiteter
1 EL Saucenbinder, heller
150 ml Saft (Fruchtsaft) nach Wahl
10 Blätter Zitronenmelisse, zerkleinerte
Minze zum Dekorieren
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den bereits fertig zubereiteten Grießbrei gleichmäßig in Gläser füllen.

Erdbeeren, halbierte oder je nach Größe geviertelte, mit Fruchtsaft und Zucker köcheln. Sobald der Saft mit den Erdbeeren anfängt zu gelieren, die Minze und Zitronenmelisseblätter zugeben. Mit Saucenbinder andicken. Erdbeeren noch warm über den Grieß geben. Mit Minze dekorieren und servieren.

Tipp: Kekse dazu reichen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.