Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 852 (1)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

Orange(n)
700 ml Wein, rot
700 ml Johannisbeersaft
Nelke(n)
2 Stange/n Zimt
50 g Kandiszucker, braun
100 ml Cassis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orange in Scheiben schneiden und diese vierteln. Rotwein mit Johannisbeersaft, den Orangenscheibchen, Gewürzen und Kandis (der Cassis kommt erst später hinzu!!!) mischen und 2 Stunden ziehen lassen. Dann erhitzen, vom Herd ziehen, sofort den Cassis unterziehen und servieren.