Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2007
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 210 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rindfleisch zum Braten
Karotte(n)
2 Stange/n Lauch, dünne
Paprikaschote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
  Gewürzmischung (Vegeta)
  Pfeffer
400 g Nudeln, grüne (Tagliatelle)
1 EL Parmesan
1 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Fleisch in Würfel schneiden.

Olivenöl erhitzen und Fleisch und Gemüse leicht anrösten. Mit Vegeta und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, in eine Dampfpfanne (Kellomat) geben und in ca. 30 Minuten gar kochen.

Abschmecken und mit den Nudeln servieren. Dazu Parmesan reichen.