Überbackene Schnitten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.11.2007



Zutaten

für
200 g Schinken, gekocht
1 Becher Schmand
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
125 ml Gemüsebrühe
etwas Maggi
Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
6 Brötchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gekochten Schinken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse, Schmand, die Gemüsebrühe, die zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürze zu dem Schinken geben und alles vermischen.

Die Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 10 - 15 Min. überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr lecker, statt Maggi nahm ich Sojasauce und bestrich eine Scheibe Vollkorntoast mit dem Aufstrich. Gruß movostu

04.07.2019 19:59
Antworten