Aufstrich
Basisrezepte
Frucht
Frühstück
gekocht
Haltbarmachen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Melonen - Zitrus - Konfitüre

Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 18.11.2007



Zutaten

für
500 g Melone(n) (Wassermelone)
400 g Grapefruit(s) - Filets (filetiert abgewogene)
3 Grapefruit(s), der Saft davon
300 g Orange(n) - Filets (filetiert abgewogene)
4 Orange(n), der Saft davon
1 Pck. Zitronensäure
1 kg Gelierzucker (1:1)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Fruchtfleisch der Wassermelone würfeln. Grapefruits und Orangen filetieren. Den benötigten Saft auspressen. Alles abwiegen.

Alle Zutaten in einen Topf geben und mischen. Unter ständigem Rühren 3 Min. sprudelnd kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Personenangabe frei gewählt, da man aus der Menge ca. 5 kleine Marmeladengläser gefüllt bekommt und wer weiß schon, wie viele Personen davon essen?

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.