Tortellini in Tomaten - Sugo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach gemacht, geht natürlich auch mit jeder anderen Nudelsorte

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.11.2007



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
250 g Champignons
3 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 TL Tomatenmark
500 g Tomate(n), stückig
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
etwas Oregano
evtl. Gemüsebrühe, instant
1 Pck. Tortellini, mit Fleischfüllung, frisch oder getrocknet
etwas Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, die Pilze in Scheiben und den Kochschinken in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Pilze und die Schinkenstreifen dazu geben und 2 - 3 Min. weiter braten. Nun das Tomatenmark zufügen und alles anschwitzen. Jetzt die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit allen Gewürzen abschmecken.

Alles ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen. In der Zeit Tortellini in reichlich Salzwasser nach jeweiliger Packungsbeschreibung garen. Bei Bedarf kann noch Gemüsebrühe zur Soße gegeben werden.

Die fertigen Tortellini abschütten und mit dem Sugo servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo SpottedDrum, sehr lecker , Tortellini sind eh gut und schnell gemacht. Die Tomaten -Champignons -Sauce hat auch sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Diana

08.02.2020 13:17
Antworten
Gelöschter Nutzer

Super Rezept Hat sehr gut Geschmeckt haben jedoch Champignons und Schinken weg gelassen da wir das nich gerne essen. 5 *****

28.01.2012 20:01
Antworten