einfach
Festlich
Frucht
kalt
Käse
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Roquefort - Birnen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.11.2007



Zutaten

für
4 Birne(n)
3 EL Zitronensaft
4 EL Walnüsse, gehackte
100 g Käse (Roquefort)
3 EL Butter
8 Kirsche(n) (Cocktailkirschen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann in den Walnüssen wälzen. Den Roquefort zerdrücken und mit der Butter verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Birnenhälften spritzen. Mit den Kirschen garniert servieren.

Tipp: Dazu passt Stangenweißbrot mit Butter.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

evlys

Eine schöne herbstliche Kombination, mir persönlich gefallen frische Feigen als Dekoration noch besser als Cocktailkirschen. Grüße Evlys

02.10.2008 15:31
Antworten