Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 204 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), wenn möglich große
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
1/8 Liter Sauerrahm
150 g Quark, (Topfen)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit der Schale dämpfen, schälen und halbieren, etwas aushöhlen.
Aus geriebenem Käse, Rahm, Topfen, ausgehöhlter Kartoffelmasse und Gewürzen eine Masse rühren.
Kartoffelhälften damit füllen und in eine Auflaufform schichten.
Bei 220°C 10 Minuten bei Oberhitze überbacken.
Dazu passt Salat und eine Kräutersauce dazu.