Camping
einfach
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bierschinkeneintopf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.11.2007



Zutaten

für
350 g Zwiebel(n), gehackte
60 g Butter
3 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Tomatenmark
1 Liter Fleischbrühe
750 g Kartoffel(n), geschälte, klein gewürfelte
300 g Wurst, (Bierschinken)
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln in der heißen Butter anbraten. Paprika, Tomatenmark, Brühe und die Kartoffeln dazugeben. Das alles zugedeckt ca. 10 min. garen.
Den Bierschinken hinzufügen, noch mal 10 min. kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Vor dem Servieren die saure Sahne in die Mitte gießen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.