Tilsiter Käsetoast

Tilsiter Käsetoast

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein duftender Imbiss, der immer schmeckt

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.11.2007 570 kcal



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Butter oder Margarine
½ TL Senf
4 Scheibe/n Käse (Tilsiter)
4 Scheibe/n Speck, durchwachsen
4 Ei(er)
Schnittlauch
4 Zweig/e Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Brot knusprig toasten und mit Butter oder Margarine, dann mit Senf bestreichen. Die Käsescheiben drauflegen und im heißen Backofen oder im vorgeheizten Grill etwa 7 bis 8 Minuten backen.

Inzwischen schnell die Speckscheiben wellenartig auf Zahnstocher stecken, in der Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Die Eier hineinschlagen und bei milder Hitze Spiegeleier braten, bis das Eiweiß fest ist.

Die fertigen Käsetoaste auf Teller legen, darauf je 1 Spiegelei und die wellig gebratene Speckscheibe. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen, mit Petersilie garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.