Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Sahne mit der Butter erwärmen u. die Schokolade darin schmelzen. Dann die Kokoraspeln rein und alles mit dem Mixer verkneten.
Die Masse ist flüssig, nicht erschrecken! Aber wenn sie im Kühlschrank war, so etwa 1 Stunde, ist die Masse genau richtig, um sie zu verarbeiten.
Wenn ihr möchtet, könnt ihr beim Kugelnformen jeweils eine halbe Mandel mit rein tun. Anschließend die Kugel in den Kokosraspeln wälzen u. im Kühlschrank lagern.
Kommentare
Oh schön das freut mich sehr😘
Sau Lecker! Mein Mann und meine Kinder waren sehr begeistert. Dieses Rezept ist super angekommen. Vielen Dank für dieses Rezept.
Leider haben die Pralinen bei mir überhaupt nicht funktioniert. Sie sind ziemlich bröselig und trocken. Kommt bei weitem nicht an die Rafaelo Pralinen. Schade.
Das ist schade,aber nach den weiteren Bewertungen funktioniert mein Rezept.
Das freut mich 😘
Hey die Pralinen sind soooooo geil :) Echt spitze. Aber eine Frage : ich finde sie noch zimlich weich und "wärme anfällig" ich hab die fertigen Pralinen nun in den Kühlschrank gestellt und da bleiben sie erstmal. Wie transortiert ihr die denn so ? Müssen in meinem Fall n zimlich weite Zugfahrt überstehen. liebe grüße Jule
HAllo Ich transportiere sie in einer Prlischachtel o.Tuppergefäß.Ja sie müßen gekühlt werden.lbg.roteadelline
ich finde diese raffaello total lecker... zwar nicht genauso aber trotzdem auf seine art perfekt
Hallo Daja Prima Es fteut mich das dir diese Rezept-Umwandlung gefällt.lbg.roteadelline
Wirklich sehr lecker! Ich kenne allerdings nur die Variante, statt der 125 g Kokosraspel 125 g zerbröselte Eiswaffeln zuzugeben. Das mit den Kokosraspeln probier ich beim nächsten Mal. Die Pralinen geben auch ein tolles kleines Geschenk ab - gerade in den wärmeren Monaten! Liebe Grüße, Daja